Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites revenir les morceaux de viande jusqu'à coloration.
Ajoutez l'oignon émincé et les rondelles de chorizo, laissez cuire 3 à 4 minutes sur feu vif tout en remuant de temps en temps.
Mouillez avec le Vouvray Moelleux et l'eau. Portez à ébullition puis ajoutez les tomates concassées, les morceaux de pommes de terre, les carottes en rondelles et l'ail. Salez et poivrez.
Faire cuire à couvert pendant une bonne demi-heure (si la sauce est trop liquide, enlevez le couvercle), continuez à faire mijoter doucement pendant 15 minutes à feu doux.
Suivant la taille de vos morceaux de veau, rajoutez une dizaine de minutes de cuisson.
Un plat complet et mijoté accompagné d'un Vouvray Tranquille Demi-Sec, une parfaite alliance !
Source et photo : Papilles et Pupilles
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VOIR LE VOUVRAY TRANQUILLE MOELLEUX
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